Weinland China 3 Artikel gefunden

Bücher über Wein, Speisen und Reisen in China:

  • Vorschau
    29,90 €

    Untertitel: Historical, Literary, Social and Global Perspectives. Autor: Peter Kupfer Hrsg.: Prof. Peter Kupfer Weitere Autoren: Mareile Flitsch, Prof. Dieter Hoffmann, Prof. Patrick E. McGovern, Prof. Maria Rohrer u.a. Band 2 in der Reihe Wissenschaftsforum Kulinaristik. LIT Verlag, Münster 2010. 304 Seiten; Format 23,5×16 cm; Broschur. Gewicht: 500 g....

    29,90 €
  • Vorschau
    19,90 €

    Sprachen: Englisch, Chinesisch, Italienisch, Französisch, Deutsch. Autor: Carlo Queruli (Originaltitel: Putao Niangjiu Zhi Qiao) Mitarbeiter: Prof. Ma Huiqin, Prof. Valeria Mazzoleni, Prof. Angela Silva, Prof. Peter Kupfer und Prof. Martin Klenert. Colombin & Figlio S.p.A., Trieste, Italien 2011; 2. und verbesserte Auflage von 2001. 344 Seiten; Format...

    19,90 €
  • Vorschau
    24,90 €

    Untertitel: Aspekte des Kulturguts Wein.  Hrsg.: Heinz Decker, Helmut König, Wolfgang Zwickel Autoren: M. Blettner, R. Brüderle, E. Christ, M. Christmann, H. Decker, M. Dietz-Lenssen, R. Eder, T. Efferth, S. Fleischer, P. Fronk, K.-J. Gilles, S. Grätz, I. Groiss, O. Grössenbrunner, W. Horn, N. Jäckels, H. König, M. König, H.-P. Kuhnen, P. Kupfer, R....

    24,90 €
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln