Kulinarische Fachbücher 23 Artikel gefunden

Bücher über Kochen, Speisen mit Wein, Essen und Trinken:

pro Seite
  • Vorschau
    14,90 €

    Untertitel: Ein kulinarischer Streifzug durch Städte und Landschaften Sachsens.Autorin: Dagmar Schäfer BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2006. 208 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos von Ansgar Pudenz. Format 26,5×19,5 cm. Hardcover. Gewicht: 960 g. ISBN 3-89798-153-X; ISBN 389798153X; ISBN 978-3-89798-153-9; ISBN 9783897981539. Versandkosten: +...

    14,90 €
  • Vorschau
    5,00 €

    Autor: Klaus-Jürgen Boldt 2. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2005. 128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos. Format 10×6,5 cm; Hardcover. Gewicht: 80 g. ISBN 3-89798-051-7, ISBN 3897980517, ISBN 978-3-89798-051-8, ISBN 9783897980518. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto innerhalb DE + Ausland siehe Versandkosten-Link

    5,00 €
  • Vorschau
    9,90 €

    Untertitel: Geschichten und Gerichte vom Schloss Döben bei Grimma. Autorin: Dorothea von Below BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2006. 136 Seiten mit zahlreichen s/w Fotos und Zeichnungen. Format 10×6,5 cm. Hardcover. Gewicht: 355 g. ISBN 3-89798-168-8, ISBN 3897981688, ISBN 978-3-89798-168-3, ISBN 9783897981683. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto...

    9,90 €
  • Vorschau
    15,00 €

    Autorin: Dagmar Dusil. Johannis Reeg Verlag, Heilbronn 2006. 232 Seiten mit s/w Fotos. Format 22×16 cm. Softcover. Gewicht: 350 g. ISBN 3-937320-02-4, 3937320024, ISBN 978-3-937320-02-1, 9783937320021. Versandkosten: + innerhalb DE keine Versandkosten + ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    15,00 €
  • Vorschau
    5,00 €

    Autor: Klaus-Jürgen Boldt 2. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2004. 128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos. Format 10×6,5 cm; Hardcover. Gewicht: 70 g. ISBN 3-89798-050-9; ISBN 3897980509; ISBN 978-3-89798-050-1; ISBN 9783897980501. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto innerhalb DE + Ausland siehe Versandkosten-Link

    5,00 €
  • Vorschau
    5,00 €

    Autor: Klaus-Jürgen Boldtb2. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2007. 128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos. Format 10×6,5 cm; Hardcover. Gewicht: 70 g. ISBN 978-3-89798-049-5; ISBN 9783897980495. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto innerhalb DE + ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    5,00 €
  • Vorschau
    29,90 €

    Autoren: Natalja W. Iljinych, Irina G. Rojtenberg Aus dem Russischen übersetzt von Christina Brock. 3., veränderte Auflage, Leopold Stocker Verlag, Graz 2009. 208 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Format 30×23,5 cm; Hardcover mit Schutzumschlag. Gewicht: 1355 g. ISBN 978-3-7020-1237-3, ISBN 9783702012373. Versandkosten: + innerhalb DE keine...

    29,90 €
  • Vorschau
    16,90 €

    Untertitel: Gerichte und ihre Geschichte. Autorin: Irina Carl Edition diá, Verlag Die Werkstatt, Göttingen 2005. 223 Seiten mit Farbtafeln. Format 21,5×14,5 cm. Hardcover. Gewicht: 450 g. ISBN 3-89533-483-9, ISBN 3895334839, ISBN 978-3-89533-483-2, ISBN 9783895334832. Versandkosten: + innerhalb DE keine Versandkosten+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    16,90 €
  • Vorschau
    24,90 €

    Autoren: Barbara Boudon, Ludmilla Suchich Walter Hädecke Verlag, Weil der Stadt 2004. 136 Seiten mit zahlreichen farbigen Abb. Format 26×22,5 cm. Gewicht: 885 g. ISBN 3-7750-0435-1, ISBN 3775004351. Versandkosten: + innerhalb DE keine Versandkosten+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    24,90 €
  • Vorschau
    5,00 €

    Autorin: Gudrun Dietze 5. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2005. 128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos. Format 10×6,5 cm; Hardcover. Gewicht: 70 g. ISBN 3-89798-021-5; ISBN 3897980215; ISBN 978-3-89798-021-1; ISBN 9783897980211. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto innerhalb DE+ Ausland siehe Versandkosten-Link

    5,00 €
  • Vorschau
    15,00 € 26,00 €
    Sonderangebot

    Untertitel: Kultur, Küche, Keller. Autoren: Peter Lexe, Ferdinand Neumüller. 1. Auflage, Carinthia Verlag, Klagenfurt 1998. 192 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos und Karten. Format 21,5×21,5 cm, Hardcover. Gewicht: 695 g. ISBN 3-85378-484-4, ISBN 3853784844. Versandkosten: + innerhalb DE keine Versandkosten+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    15,00 € 26,00 €
  • Vorschau
    24,90 €

    Untertitel: Ein kulinarischer Reiseführer von der Puszta bis zum Plattensee. Autor: Christoph Wagner Pichler Verlag, Wien 2004. 168 Seiten mit zahlreichen farbigen Abb. Format 23×21,5 cm. Hardcover mit Schutzumschlag. Gewicht: 815 g. ISBN 3-85431-332-2; ISBN 3854313322. Versandkosten: + innerhalb DE keine Versandkosten+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

    24,90 €
Zeige 1 - 12 von 23 Artikeln