Verkostung & Sensorik 3 Artikel gefunden

Bücher über Weinsprache, Verkostung, Degustation, Sensorik:

  • Vorschau
    3,00 €

    Entwickelt von Prof. Dr. Ulrich Fischer. Deutsches Weininstitut, Mainz 2006. 2 farbige Aromaräder, Format 21×20 cm. Gewicht: 55 g. Versandkosten: + 1,50 EUR Porto innerhalb DE+ Ausland siehe Versandkosten-Link

    3,00 €
  • Vorschau
    24,90 €

    Untertitel: Aspekte des Kulturguts Wein. Hrsg.: Heinz Decker, Helmut König, Wolfgang Zwickel. Autoren: M. Blettner, R. Brüderle, E. Christ, M. Christmann, H. Decker, M. Dietz-Lenssen, R. Eder, T. Efferth, S. Fleischer, P. Fronk, K.-J. Gilles, S. Grätz, I. Groiss, O. Grössenbrunner, W. Horn, N. Jäckels, H. König, M. König, H.-P. Kuhnen, P. Kupfer, R....

    24,90 €
  • Untertitel: Ein Genuss- und Geschmacksverführer. Autor: Eberhard Schell. Vorwort: Spitzensommelier Markus Del Monego, MW. 3., überarbeitete und erweiterte Auflage, Hädecke Verlag, Weil der Stadt 2017. 208 Seiten mit 127 Farbfotos. Format 21,5×16 cm. Hardcover. Gewicht: 700 g. ISBN 978-3-7750-0758-0; 9783775007580. Versandkosten: + innerhalb DE keine...

    24,80 €
Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln