Berlin & Mark Brandenburg kulinarisch.

Autor: Klaus-Jürgen Boldt
2. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2005.
128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos.
Format 10×6,5 cm; Hardcover.
Gewicht: 80 g.
ISBN 3-89798-051-7, ISBN 3897980517,
ISBN 978-3-89798-051-8, ISBN 9783897980518.


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Beschreibung

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    Schnitzel Holstein, Kasseler oder die Altberliner Kohlroulade sind Lieblinge all jener, die gern etwas Handfestes auf dem Teller haben. Goethe z.B. schwärmte für seine geliebten Teltower Rübchen.
    Daneben findet man von Aal grün bis Zucchini-Kartoffelpuffer auch leckere Fisch- und leichte Gemüsegerichte auf dem Speisezettel dieser Region. Dass die Berliner und Brandenburger Küche beliebt ist, zeigt die vielfache Auflage dieses originellen Kochbüchleins.

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