Mecklenburg-Vorpommern kulinarisch.

Autor: Klaus-Jürgen Boldt
2. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2004.
128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos.
Format 10×6,5 cm; Hardcover.
Gewicht: 70 g.
ISBN 3-89798-050-9; ISBN 3897980509;
ISBN 978-3-89798-050-1; ISBN 9783897980501.


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Beschreibung

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    Der Fischreichtum der vielen Binnengewässer und der Ostsee bestimmt wesentlich die Küche Mecklenburg-Vorpommerns. Aal, Barsch und Hecht, Zander, Hering oder Lachs liefern den Rohstoff für traditionsreiche Fischgerichte wie Stettiner Aalsalat, Hechtpastete oder Saßnitzer Heringspfännchen.
    Das reich ausgestattete Kochbüchlein bietet daneben eine Fülle leckerer Rezepte von Wild über Vegetarisches bis zum Dessert: urwüchsige, deftige Gerichte, die keiner vergisst, der sie je schmecken durfte.

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