Neu Der Brockhaus WEIN. Vergrößern

Der Brockhaus WEIN.

Untertitel: Rebsorten, Degustation, Weinbau, Kellertechnik, internationale Anbaugebiete.
Autoren: Christa Hanten, Randolf Kauer, Wolfgang Pfeifer, David Schwarzwälder, Eckhard Supp, Wolfgang Thomann.
2., überarbeitete Auflage.
F.A. Brockhaus, Mannheim, Leipzig 2009
512 Seiten mit ca. 550 Fotos, 90 Karten, Grafiken und Tabellen.
Format 24,5×18×6 cm;
Hardcover im Schuber; original eingeschweißt.
Gewicht: 2.045 g.
ISBN 978-3-7653-0282-4; 9783765302824.


Versandkosten:
+ 7,- EUR Porto innerhalb DE
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

60,00 € inkl. MwSt.

  • Neu (original)
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Alles über Wein in diesem Brockhaus-Lexikon:
    + Fast 4.000 Stichwörter mit korrekter Ausssprache;
    + 250 Infokästen mit Tipps und Hintergrundinformationen;
    + 13 ausführliche Sonderartikel zu übergreifenden Themen.
    1. Auflage: ISBN 978-3-7653-0281-7 (9783765302817); ISBN 3-7653-0281-3 (3765302813)

8 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel