Oenological Dictionary. Vergrößern

Oenological Dictionary.

Sprachen: Englisch, Chinesisch, Italienisch, Französisch, Deutsch.
Autor: Carlo Queruli
(Originaltitel: Putao Niangjiu Zhi Qiao)
Mitarbeiter: Prof. Ma Huiqin, Prof. Valeria Mazzoleni, Prof. Angela Silva, Prof. Peter Kupfer und Prof. Martin Klenert.
Colombin & Figlio S.p.A., Trieste, Italien 2011;
2. und verbesserte Auflage von 2001.
344 Seiten; Format 21×15 cm; Hardcover.
Gewicht: 475 g.
ISBN 978-7-80712-807-6; ISBN 9787807128076.


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

19,90 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Mehr als 600 weinspezifische Begriffe werden in den 5 Sprachen Englisch, Chinesisch, Italienisch, Französisch und Deutsch wiedergegegen. Das Buch unterstützt die Kommunikation von Experten in der europäischen und chinesischen Wein- und Oenologenbranche.
    Der Wortschatz wird dabei in Themen und Gruppen untergliedert: Allgemeines, Weinkultur, Weinherstellung, Weinchemie, Bezeichnungen, Sensorik, Weinnebenprodukte.
    Das Buch präsentiert als derzeit einziges die systematische Übersetzung von weinbaulichen und önologischen Grundbegriffen aus der chinesischen Sprache.
    Ein alphabetischer Index der Ausdrücke in jeder Fremdsprache ermöglicht mit Hilfe der dem Wort folgenden Registerzahl, den entsprechenden Begriff in den vier anderen Sprachen schnell und leicht zu finden.
    Ein Anhang listet eine Fülle von Rebsortennamen in der internationalen und chinesischen Schreibweise auf.

    Buch-Besprechung:
      arrowGesellschaft für Geschichte des Weines e.V. - Mitteilung 1/2012 

    Auszeichnung:
    OIV-Preis.jpg

6 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel