Taschenbuch der Rebsorten.

Autoren: Heinz Lott, Franz Pfaff, Bernd Prior
14., neubearbeitete Auflage,
Fachverlag Dr. Fraund, Mainz 2010.
385 Seiten mit zahlreichen s/w. und farbigen Fotos, Zeichnungen und Tabellen.
Format 21×15 cm. Broschur.
Gewicht: 555 g.
ISBN 978-3-921156-80-3, ISBN 9783921156803.


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

20,00 € inkl. MwSt.

  • Neu (original)
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    In diesem Taschenbuch werden alle wichtigen Rebsorten, einschließlich Neuzüchtungen, unter dem Blickwinkel der modernen Wirtschaftserfordernisse beschrieben. Das Buch soll dem Praktiker, Schüler wie auch Berater behilflich sein. Daher werden nicht nur die Eigenschaften der Sorten dargestellt, sondern auch ihre Herkunft und Verbreitung. Die Themen rund um die Rebenzüchtung nehmen ebenfalls einen großen Stellenwert ein. Berücksichtigung finden auch pilztolerante Züchtungen, die unter der Betrachtung der Diskussionen um Ökologie und Nachhaltigkeit ihre große Verbreitung noch vor sich haben.
    Das Buch ist ein sicheres Nachschlagewerk über das gesamte Rebsortenwesen und auch die Rebenzüchtung. Mit allgemeinen rebbotanischen Themen sowie mit der Beschreibung von Tafeltraubensorten und Zierreben finden auch allgemein Weinbauinteressierte viel Wissenswertes.

16 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel