Russland - Genussreise & Rezepte. Vergrößern

Russland. Genussreise & Rezepte.

Autoren: Barbara Boudon, Ludmilla Suchich, Michael Boyny, Michael Pannewitz.
Hädecke Verlag, Weil der Stadt 2004.
136 Seiten mit 160 Farbfotos.
Format 26×22,5 cm; Hardcover.
Gewicht: 885 g.
ISBN 3-7750-0435-1; 3775004351.
Neuauflage 2009:
ISBN 978-3-7750-0539-5; 9783775005395.


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten;
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

19,90 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Wenn Russen feiern, biegen sich die Platten unter köstlichen Gerichten: Pasteten in den unterschiedlichsten Formen, Genüsse in Hülle mit Fülle, Sakuski, die unvergleichlichen Appetithäppchen, Braten, Borschtsch, Botwinja, Rassolnik, Tschorba und Ucha, Piroggen, Pelmeni, Piroschki, Watruschki, dazwischen Salzgurken, Rote Bete und eingelegte Pilze, Wein und Wodka, Kaviar und Sekt…
    Schon beim Lesen der Rezepte sieht man die Landschaften förmlich vor sich, die unendlichen Weiten Sibiriens und den Weinbergen im Süden, die behaglichen Wohnstuben, in denen der Samowar simmert und die prächtigen Stadthäuser, in denen gefeiert wird. In der sprichwörtlichen russischen Gastfreundschaft sind die unterschiedlichen Regionen des großen russischen Reiches noch alle vereint. Und in den Rezepten spiegelt sich der Reichtum der Felder, Wälder und Seen und die Vielfalt der Kulturen wider, ergänzt durch Hintergrundinformationen zu regionalen und kulturellen Traditionen.
    Kultur und Küche, Bräuche und Traditionen, authentische Rezepte und Fotos von Sibirien bis zum sonnigen Süden, vom Ural zum Kaukasus, vom Baltikum bis Asien...

    Auszeichnung: GAD-Silbermedaille.gif
    Dieses Buch wurde 2005 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet.

2 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel