Champagner Guide.

Autor: Richard Juhlin
Mit Beiträgen von Belinda Stublia.
List Medien AG, Stansstad 2009.
461 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen.
Format 19,5×13,5 cm. Softcover mit Fadenbindung.
Gewicht: 730 g.
ISBN 978-3-9523501-0-2, ISBN 9783952350102.


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Beschreibung

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    Der renommierte Champagnerkenner Richard Juhlin hat für diesen Führer eine persönliche Auswahl von über 6.500 Weinen verkostet und sie nach dem 100-Punkte-System beurteilt und klassifiziert. Sein Führer beinhaltet damit die bislang umfangreichste Bewertung von Champagnerweinen und ihrer Produzenten überhaupt. Das übersichtlich gestaltete und leicht verständlich geschriebene Buch bietet nicht nur in kurzer und prägnanter Form alles Wissenswerte über den Champagner. Auch aktuelle Informationen zu Hotels und Restaurants auf der Reise in die Champagne kommen bei Richard Juhlin nicht zu kurz.
    Damit ist der "Champagner Guide" eine spannende, vergnügliche Lektüre und ein wertvoller Reiseratgeber zugleich. Seine praktischen Tipps für die Auswahl im Hotel, Restaurant oder beim Einkauf sorgen für eine einfache Orientierung beim Reisen und Genießen.
    Ein Muss für jeden, der sich gerne das Leben mit einem Glas perlendem Champagner versüßt.
    * Schwerpunkte: Champagnerlagerung Champagnerkauf Reisen in der Champagne Die Champagnerstraße Champagner und Essen Champagnerbewertungen Führende Champagnerhäuser und ihre Jahrgänge Jahrgangsbeurteilung Top 100 durch die Jahre Schaumweine.

    Der Autor:
    Richard Juhlin gilt weltweit als die Nummer eins unter den Champagnerexperten. Wie er selbst sagt, hat ihm vor allem sein hervorragendes fotografisches Gedächtnis für Aromen zu diesem Ruf verholfen. Der passionierte Champagnerliebhaber hat mehrere, in der ganzen Welt bekannte und mit Preisen versehene Bücher zum Thema geschrieben, darunter "The Great Tasting" und "3.000 Champagnes". Richard Juhlin hält nicht nur den Weltrekord an verkosteten Champagnern; er wurde auch mit mehreren Auszeichnungen bedacht, so etwa 1997 mit dem Titel "Chevalier de lArc" durch den französischen Staat.

    Auszeichnung:
     
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