Deutsches Sektlexikon Vergrößern

Deutsches Sektlexikon

Autor: Prof. Dr. Helmut Arntz.
Hrsg.: Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. (GGW)
und Verband Deutscher Sektkellereien.
2., neubearbeitete Auflage,
Wiesbadener Graphische Betriebe, Wiesbaden 1997.
104 Seiten ohne Abbildungen.
Format 18×12 cm; Softcover.
Gewicht: 115 g.
ISBN 3-922114-27-X, 392211427X;
ISBN 978-3-922114-27-7, 9783922114277.


Versandkosten:
+ 1,50 EUR Porto innerhalb DE;
+ Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

6,50 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Sekt belebt nicht nur den Kreislauf; er belebt auch das Gespräch und wird, da er so vielseitig und interessant ist, häufig selbst zum Gesprächsgegenstand. Dieses kleine Lexikon will den vielen Millionen Sektgenießern in Deutschland, denen Jahr um Jahr Tausende sich zugesellen, die Möglichkeit geben, mehr vom Sekt zu erfahren. Es bietet seinen Lesern fachliche Information; mit der kleinen Freiheit, dass dort, wo etwas für Sekt und anderen Qualitätsschaumwein, Inlandschaumwein und Auslandschaumwein gleichermaßen gültig ist, durchgängig das den Deutschen vertraute Wort Sekt verwendet wird. Der Titel des Büchleins ergibt sich daraus, dass auch in anderen Staaten Europas Sekt hergestellt werden kann.
    Fachliche Erläuterung zahlreicher Begriffe von A bis Z.
    Abkürzungsverzeichnis.

8 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel