Neu Sonderangebot Whisky & Food. Vergrößern

Whisky & Food.

Untertitel: Kulinarischer Genuss von Scotch Whisky - vom Apéro zum Menü.
Autorin: Chandra Kurt.
Orell Füssli Verlag, Zürich, 2. Auflage 2009.
155 Seiten mit zahlreichen s/w und farbigen Fotos.
Format 23,5×22,5 cm. Hardcover.
Gewicht: 765 g.
ISBN 978-3-280-05253-2, 9783280052532.


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten;
+ Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

15,00 € inkl. MwSt.

-5,00 €

20,00 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage
  • Frühere Preisbindung aufgehoben!

Auf meine Wunschliste

    Der Genuss von Whisky war noch nie so populär wie heute - vom einfachen Blend bis zum qualitativ hochwertigen Single Malt. Zahlreiche Bücher berichten über Herkunft und Herstellung des hochprozentigen Tropfens.
    Chandra Kurt geht neue Wege: Sie nimmt den Leser auf eine kulinarische Reise in die Welt des Whiskygenusses mit. Whisky passt hervorragend in die Küche: ins Gericht oder als Begleitgetränk zum Gericht. Sie präsentiert kulinarische Klassiker aus Europa und Japan, mit denen ein Scotch Whisky wunderbar harmoniert, und gibt Tipps für dessen richtige Lagerung sowie ein gelungenes Dinner.

    Zum Inhalt:
    Hochprozentige Trockenübungen:
    + Einführung
    + Geschichte des schottischen Whisky
    + Was ist Whisky?
    + Wie wird Scotch Whisky gemacht?
    + Einführung in die Degustation der Scotch Malts
    + Geschmackliche Eigenheiten vom Scotch Whisky
    + Einführung in die Vermählung von Malts und Speisen
    + Wie organisiert man ein Whisky-Dinner?
    + Small Talk

    Rezepte und Menüvorschläge aus:
    + der Schweiz
    + der Mittelmeerküche
    + Italien
    + Spanien und Portugal
    + Frankreich
    + Großbritannien
    + Russland
    + China
    + japan.

10 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel