Thüringen kulinarisch.

Autorin: Gudrun Dietze
5. Auflage, BuchVerlag für die Frau, Leipzig 2005.
128 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos.
Format 10×6,5 cm; Hardcover.
Gewicht: 70 g.
ISBN 3-89798-021-5; ISBN 3897980215;
ISBN 978-3-89798-021-1; ISBN 9783897980211.


Versandkosten:
+ 1,50 EUR Porto innerhalb DE
+ Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

5,00 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Wer einmal "echt thüringisch" gegessen hat, wer in einem der zauberhaften Thüringer Gasthöfe einkehrte oder eingeladen war zu einer Thüringer Kirmes, der wird die hervorragende Küche schätzen gelernt haben. Raffiniert einfache, ländliche Alltagsgerichte und üppige, geschmacklich wahrhaft ausgefeilte Festtagsessen kennzeichnen die Thüringer Küche.
    Mit ihren besten Rezepten verführt Gudrun Dietze zum Schlemmen auf Thüringisch. Neben traditionellen Gerichten gibt es auch originelle neue zu entdecken. Guten Appetit bei Kräutersteaks in Rahmsoße, Schleizer Gulasch, Thüringer Kloßauflauf, Mandel-Krokant-Kuchen und Rahmkeksen.

7 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel