Neu Sonderangebot Sensorik für Praktiker und Genießer. Vergrößern

Sensorik für Praktiker und Genießer.

Autor: Martin Darting.
Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart 2009.
85 Seiten mit s/w Fotos, Zeichnungen und Tabellen.
Format 21×15 cm. Softcover.
Gewicht: 160 g.
ISBN 978-3-8001-5961-1; 9783800159611.


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten;
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

16,90 € inkl. MwSt.

-3,00 €

19,90 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage
  • Frühere Preisbindung aufgehoben!

Auf meine Wunschliste

    Zum Inhalt:
    + Was ist Geschmack?
    + Warum wird die Sinneswahrnehmung Geschmack so wenig beachtet?
    + Wahrnehmungs- und Dokumentationssysteme
    + Die Trennung von Dokumentation und Beurteilung
    + Der Geschmack
    + Die Sensoanalytik
    + Beschreibung der Wahrnehmung
    + Weininhaltsstoffe - wie man sie erkennt und dokumentativ beschreibt
    + Haptik - Mundgefühl
    + Beschreibungsmöglichkeiten von Wein
    + Weinkommunikation
    + Praktische Tipps
    + Food Pairing - Essen und Wein
    Literaturverzeichnis und Sachregister.

4 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel