Gesundheit aus dem Rebstock.

Untertitel: Wein: vom GENUSS- zum LEBENsmittel.
Hrsg.: Forum Wein & Gesundheit e.V., Hahnheim.
Verlag Kornmayer, Dreieich 2015.
107 Seiten mit 27 farbigen Abbildungen.
Format 21×15 cm; Softcover.
Gewicht: 240 g.
ISBN 978-3-942051-79-8, 9783942051798.


Versandkosten:
+ 1,50 EUR Porto innerhalb DE;
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

8,95 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Eine der ersten Organisationen, die sich mit der Vermittlung aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Wein und Gesundheit befasste, war das "Forum Wein & Gesundheit e.V.".
    Zu seinem 20jährigen-Jubiläum veröffentlicht das Forum neue Beiträge, die Einblick in den breiten Themenbereich geben.
    Neun Autoren beschäftigen sich mit Aspekten rund um das Thema Wein & Gesundheit, in der festen Überzeugung, dass Wein als Kulturgut immer seinen Stellenwert in unserer Gesellschaft behaupten wird
    .

    Aud dem Inhalt:
    + Dr. med. Franz Anselm Graf v. Ingelheim: Editorial
    + Heinz-Gert Woschek: Wein und Gesundheit im Spiegel der Fachliteratur
    + Dr. med. Renate Willkomm: Alkoholwerte im Wein senken?
    + Dipl. oec. troph. Doris Goedecker: Genussvoll Abnehmen mit Wein
    + Prof. Dr. med. Klaus Jung: Mäßiger, regelmäßiger Weingenuss als adäquate Anti-Aging-Maßnahme
    + Dr. med. Gerhard Kreuter: Schützt moderater Weingenuss vor Demenz und Alzheimer?
    + Dr. med. A.-H. Wasylewski: Wein in der Krebstherapie
    + Prof. Dr. med. Bernd Krönig: Wein und Herz
    + Dr. med. Fred-Holger Ludwig: Die Bad Bergzaberner Weinkur.

4 weitere Artikel derselben Kategorie:

Angesehene Artikel