Neu Griechenland genießen. Vergrößern

Griechenland genießen.

Autoren: Rudolf Knoll, Monica Kellermann.
Fachverlag Dr. Fraund, Mainz 2004.
160 Seiten mit zahlreichen Farbfotos.
Format 22,5×22,5 cm. Hardcover.
Gewicht: 820 g.
ISBN 3-921156-63-7, 3921156637;
ISBN 978-3-921156-63-6, 9783921156636.


Versandkosten:
+ 1,50 EUR Porto innerhalb DE;
+ Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

10,00 € inkl. MwSt.

  • Neuwertig (geringe Spuren)
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Der Grieche liebt geselliges Beisammensein bei einer einfachen Küche aus hochwertigen Produkten, begleitet von heimischen Weinen. Und gerade in punkto Wein gibt es viel Erfreuliches und Neues in Griechenland zu entdecken.
    Die Autoren geben einen Einblick in die neue, allerdings von Jahrtausenden geprägte griechische Weinkultur und einen Überblick über die Winzer, die heute international beachtenswerte Weine machen. Als Leser erfahren Sie Wissenswertes über das griechische Olivenöl und andere typische Lebensmittel des Landes, begleitet von einigen Rezepten, empfehlenswerten Restaurants und Weinbars in Athen.

    Aus dem Inhalt:
    + Blick in die Geschichte - Comeback nach 2600 Jahren
    + Tipps für Genießer in Athen
    + Griechische Köstlichkeiten
    + Die klassischen Weinbauregionen
    + Wichtige Rebsorten in Griechenland
    + Einige Pioniere des griechischen Weinbaus
    + Griechenlands Weinfrauen
    + Winzer mit Ambitionen und Können in allen Regionen
    + Die Inseln - Heimat der Individualisten
    + Olivenöl - Nektar der Götter
    + Göttliche Süßweine
    + Der eigenwillige Retsina
    + Feine Spirituosen
    + Griechisches Weinrecht
    + Kleiner Sprachführer
    Beiheft mit Adressen von Griechischen Restaurants in Deutschland, Importeuren und Fachhändlern sowie Verbänden und Institutionen.

5 weitere Artikel derselben Kategorie:

Angesehene Artikel