Kulinarisches Kroatien.

Autoren: Zeljka Koncic, Elke Schlichter
2. Auflage; Duomundi Verlag, Zagreb 2003.
76 Seiten mit zahlreichen farbigen Abb.
Format 24×24 cm. Hardcover.
Gewicht: 560 g.
ISBN 3-00-012088-2; ISBN 3000120882;
ISBN 953-99332-0-X; ISBN 953993320X;
ISBN 978-3-00-012088-6; ISBN 9783000120886


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

17,95 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Dieses Buch ist gemeinschaftlich von zwei Frauen - einer Kroatin und einer Deutschen - entstanden, die den vielen Kroatien-Interessierten ein Stück Kulinarisches dieses Landes mitgeben wollen. Die besondere Auswahl der Rezepte und die stimmungsvollen Farbfotos bringen den Urlaub nach Hause. Dieses Buch ist mehr als nur ein Kochbuch: Es repräsentiert in hervorragender Weise die mediterrane Küche dieses Landes.
    Die kroatische Küche ist natürlich von den Nachbarländern beeinflusst, doch hat sie auch ihren ganz eigenen, unverwechselbaren Geschmack. Mit kurzen landeskundlichen Hinweisen erhält fast jedes Rezept viele Informationen. Die typisch einheimischen Lebensmittel werden anschaulich erklärt und in den jeweiligen Kontext gesetzt. So gibt es auch Erklärungen zu den Ursprüngen der Wörter, was das Verständnis erheblich erleichtert. Ob Fisch, Rissotto oder ein Eintopf mit Kichererbsen, die Mahlzeiten sind abwechslungsreich, laden zu neuen Variationen grenzüberschreitenden Kochens ein! Nicht zuletzt durch die hervorragende Gestaltung des Layouts. Die Farbfotos machen das Buch auch zu einem Augenschmaus!

    Auszeichnung:
    gourmand-winner.jpgarrow  Gourmand Award "Best Foreign Cookery Book in the World, Honourable Mention"

7 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel