Neu Käseführer Schweiz. Vergrößern

Käseführer Schweiz.

Untertitel: Traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen.
Autor: Wolfgang Faßbender.
Orell Füssli Verlag, Zürich 2010.
207 Seiten mit s/w Karten und Symbolen.
Format 21,5×13,5 cm. Softcover.
Gewicht: 290 g.
ISBN 978-3-280-05390-4; 9783280053904.


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Beschreibung

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    Die Schweiz hat in den letzten zehn Jahren eine eigentliche Käserevolution durchgemacht: Viele alte Sorten wurden wiederentdeckt, aufregende neue Kreationen sind entstanden. Der erste umfassende Ratgeber verrät, wo die besten Käse und ihre Produzenten zu finden sind.
    Belper Knolle, Büffelmozzarella, Mascarpin: Die Liste der Schweizer Käse-Geheimtipps ist lang. Kurz und überschaubar werden sie hier alle vorgestellt. Nach Regionen gegliedert, einzeln verkostet und bewertet, mit Bezugsquellen und Adressen - auch fürs Fondue. Wer zum Käse ein Gläschen Wein nicht scheut, erfährt zudem, welcher Tropfen zu welchem Käse passt.
    Mit Glossar und Index.

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