Der Ungarische Wein.

Untertitel: Weinregionen und Winzer.
Autor: István Bárány.
Aus dem Ungarischen übersetzt von Ulrich Schneider.
Corvina Kiadó, Budapest 2004.
36 Seiten mit zahlreichen farbigen Abb.
Format 23,5×16,5 cm. Broschur.
Gewicht: 135 g.
ISBN 963-13-5331-1, 9631353311;
ISBN 978-963-13-5331-0, 9789631353310.


Versandkosten:
+ 1,50 EUR Porto innerhalb DE;
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link.

Beschreibung

9,90 € inkl. MwSt.

  • Neuwertig (geringe Spuren)
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Kurze Geschichte der Wiedergeburt der Weinkultur Ungarns. Beschreibung der wichtigsten Weinregionen und die Vorstellung der besten Kellereien und Winzer. Mit brillanten Fotos aus Vergangenheit und Gegenwart!

    Zum Inhalt:
    + Kurze Einführung: Weingeschichte, Klima und Weinregionen, Rebsorten und Weinstile, Winzer und Kellereien, Weinetiketten
    + Tokaj-Hegyalja: Weine und Stile, Winzer und Kellereien
    + Eger und Mátraalja: Winzer und Kellereien
    + Der Balaton und seine Weinregionen: Winzer und Kellereien
    + Villány und Szekszárd: Winzer und Kellereien
    + Nordtransdanubien: Winzer und Kellereien
    + Wissenswertes: Preise, Einkaufsmöglichkeiten, Jahrgänge, Wein im Restaurant, Kellerbesuche, Leseempfehlungen.

27 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel