Die Weine von Eger.

Untertitel: Eine ungarische Tradition im Aufbruch.
Autoren: László Csizmadia, Károly Szelényi
Aus dem Ungarischen übersetzt von Eva Berta, Gyula Berta.
Prospektus, Veszprém 1997.
84 Seiten mit s/w und zahlreichen farbigen Abb.
Format 31×21,5 cm. Hardcover.
Gewicht: 665 g.
ISBN 963-8155-83-3; ISBN 9638155833


Versandkosten:
+ innerhalb DE keine Versandkosten
+ ins Ausland siehe Versandkosten-Link

Beschreibung

19,90 € inkl. MwSt.

  • Neuware
  • 3-5 Werktage

Auf meine Wunschliste

    Das Buch behandelt folgende Themen:
    * Geschichte des Egerweins
    * Weinanbau und Weinerzeugung
    * Geschichte der Weinkeller
    * Religion und Gesundheit
    * Wein in der Kunst
    * Koscherer Wein
    * Gastronomie und Küche
    * Weinzeremonien
    * Prämierte Weine
    * Kleines Weinlexikon.

27 weitere Artikel derselben Kategorie:

Sonderangebote

Angesehene Artikel